PAÇOCA CREMOSA DA MARIA É OPÇÃO DE SOBREMESA

Receita é simples e prática, perfeita para adoçar o cardápio do final de semana

Hoje é dia de pensar no cardápio de final de semana! Ainda não decidiu a sobremesa para aquele prato especial? A gente te ajuda e a dica de hoje para arrasar é a Paçoca Cremosa da Maria. As sugestões são da Isabela e você pode adequar ao seu gosto e da sua família, de acordo com suas preferências, siga a receita, o sabor a gente garante!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
½ xícara (chá) de amendoim sem pele, torrado e picado grosseiramente (50 g)
1 embalagem de creme de leite (200 g)
1/3 de embalagem de Biscoito Maria triturado (133 g)

Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, junte o amendoim e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar.
- Desligue o fogo, misture o creme de leite, junte o biscoito e mexa bem. Deixe amornar e coloque em copinhos para servir.

Rendimento: 15 copinhos

Tempo de preparo: 20 minutos