LA CACERIA LANÇA MENU DEGUSTAÇÃO COM DIVERSAS OPÇÕES DE CARNES DE CAÇA

A novidade do restaurante localizado nas dependências do Hotel Casa da Montanha, em Gramado, apresenta receitas e sabores exclusivos

 

O Restaurante La Caceria, localizado nas dependências do Hotel Casa da Montanha (Av. Borges de Medeiros, 3166), em Gramado, na Serra Gaúcha, tem mais uma deliciosa novidade em seu cardápio. Especializado em carnes nobres e de caça, lança, agora, o Menu Degustação. A proposta é para que clientes e hóspedes possam entrar em contato com as diversas experiências gastronômicas, conhecer os sabores de outros pratos e captar, através do paladar, um pouco da história do empreendimento. A sugestão tem, além do couvert, cinco pratos, da entrada a sobremesa, sempre com duas opções para escolha e harmonizados ou não. O Menu Degustação está disponível no cardápio sempre de quinta-feira a sábado e de domingo a quarta-feira somente com reserva antecipada.

Agora é possível conhecer os inúmeros temperos marcantes e os ingredientes especiais que combinam sabores do Rio Grande do Sul com o melhor da herança típica italiana do La Caceria. A novidade do Menu Degustação apresenta desde o tradicional e exclusivo Champignon D’ávila ao saboroso Jacaré Lago Negro. O valor será de R$ 150,00 para o jantar não harmonizado e R$ 200,00 para o jantar harmonizado.

Confira o cardápio de degustação completo:  

Couvert Regional

Seleção de pães, manteigas aromatizadas, patê de fígado, mix de cogumelos à provençal e alho assado.

Primeira Entrada

Salada de Faisão

Mix de folhas, muzzarela de búfala e tomate seco com pedaços de faisão gralhados ao vinagrete.

Ou

Ceasar de Salmão Defumando

Alface americana, tomates cereja, croutons e parmesão com finas fatias de salmão defumado ao molho Ceasar.

Harmonização: Lírica Brut, de Pinto Bandeira, na Serra Gaúcha, ou Pizzato Reserva Chardonnay, do Vale dos Vinhedos, na Serra Gaúcha.

Segunda Entrada

Figos da Montanha

Figo natural recheado com queijo de cabra e presunto de Parma gratinado com parmesão e redução de café.

Ou

Champignon D’ávila

Champignon fresco produzido no interior de Gramado recheado com javali e gratinado com parmesão.

Harmonização: Claude Val Rosé, de Languedoc, na França.

Primeiro Prato

Perdiz Serra Grande

Macarrão italiano produzido no interior de Gramado com perdizes marinadas no vinho tinto.

Harmonização: Província de São Pedro Cabernet Sauvignon, da Campanha, Rosário do Sul.

Ou

Polenta Valdostana

Polenta recheada com presunto de Parma e queijo Gruyerè gratinada ao forno.

Harmonização: Finca da Linda Malbec, de Mendoza, na Argentina.

Segundo Prato

Jacaré Lago Negro

Calda de Jacaré recheado com pinhão e queijo brie com risoto de aspargos e perfume de limão siciliano.

Harmonização: Amalaya Blanco Torrontés, de Salta, na Argentina.

Ou

Filé Tapera

Filé mignon com massa farfalle e molho de queijos.

Harmonização: Hermann Matiz Plural - Serra do Sudeste - Encruzilhada do Sul

Sobremesa

Pecan Pie

Torta de nozes com sorvete de creme Prawer.

Ou

Crocante de Banana

Banana empanada com coco recheada com doce de leite e sorvete de creme Prawer.

Harmonização: José Maria da Fonseca, da Península de Setúbal, Portugal.

La Caceria

Um dos melhores de Gramado e especializado em carnes nobres, o restaurante La Caceria é um dos grandes diferenciais do Hotel Casa da Montanha. As especialidades preparadas com carne de javali, marreco, faisão, perdiz, coelho, pato, codorna, cordeiro, prime rib, filé mignon, truta, bacalhau e salmão são atrativos do estabelecimento que integra a seleta lista nacionalmente conhecida da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Para acompanhar as suas escolhas, a adega climatizada Cave da Montanha oferece uma carta com mais de 200 vinhos nacionais e importados.

 

 

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