CHURRASCO AMERICANO: CURSO EM NOVO HAMBURGO E CANOAS PARA OS AMANTES DO SABOR

Escola Chef Gourmet oferece o curso de American Barbecue ministrado pela chef Tati Costa

Os apaixonados por churrasco com técnica de defumação já podem comemorar: as Escolas de Gastronomia Chef Gourmet Novo Hamburgo e Canoas lançaram o Curso Pitmaster American Barbecue, com a Chef Tatiana Costa, formada em gastronomia pela Scottsdale Community College, no Arizona, EUA.

O curso é voltado para os entusiastas do churrasco, tanto aqueles que têm atividade como hobby, quanto os que procuram profissionalização na área. “O churrasco norte-americano, que utiliza técnicas de defumação, está cada vez mais caindo no gosto do brasileiro e, por isso, decidimos oferecer um curso voltado a essa especialidade”, destacou Carlos Eninger, proprietário e gestor das Escolas Chef Gourmet Novo Hamburgo e Canoas.

Com vagas limitadas, a atividade acontecerá na Chef Gourmet Novo Hamburgo no dia 11 de março (sábado) das 8 às 19 horas; e na Chef Gourmet Canoas no dia 12 de março (domingo) das 8 às 19 horas. Ao longo do curso, os alunos aprenderão mais sobre insumos e equipamentos; temperos e molhos; processo de defumação; cortes tradicionais do American Barbecue; acompanhamentos tradicionais do churrasco americano; entre outros aspectos.

Mais informações sobre o curso, investimento e inscrições através do WhatsApp (51) 99140-1380 (Novo Hamburgo) e (51) 98230-0017 (Canoas).