APRENDA A PREPARAR UM DELICIOSO CHEESCAKE DE MORANGO

Receita é prática, fácil de preparar e pode ser um excelente motivo para reunir amigos em uma saborosa confraternização

O final de semana está aí e uma dica cheia de sabor pode ser uma oportunidade de, no descanso de sua casa, preparar uma deliciosa sobremesa. Que tal reunir quem a gente gosta para saborear um incrível cheesecake de morango? Novamente a turma da Família Burger nos presenteia com uma receita especial e super fácil de preparar! Então presta atenção no passo a passo aí embaixo. 

Ingredientes - Massa crocante:

200 g de biscoitos maizena moída

100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1 colher de sopa de açúcar refinado

1 colher de sobremesa de raspas de limão

Ingredientes - Cheese Cake:

2 potes de iogurte natural (500 g)

1 lata de leite condensado

1 xícara de chá de suco de morango concentrado

2 colheres de sopa de açúcar refinado

1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em

1/3 xícara de chá de água fria

Ingredientes - Cobertura:

1 xícara de chá de açúcar refinado

1/2 xícara de chá de água filtrada

1/2 xícara de chá de suco de morango concentrado

2 colheres de sopa rasas de amido de milho

MODO DE PREPARO

Massa:

Coloque em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida. Em seguida, misture as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm. De diâmetro e de fundo falso. Leve ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.

Cheese Cake:

Dissolva a gelatina na água fria e reserve. À parte, bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de morango, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente. Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e espalhe a cobertura de morango por cima. Sirva bem gelada.

Cobertura:

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e coloque sobre a torta.

Tempo de Preparo: 15minutos

Rendimento: 12 porções