APRENDA A FAZER O PÃO DE QUEIJO #SQN

Receita do chef Ipe Aranha tem sabor e aroma típicos da receita tradicional mas é apresentada de forma mais saudável

Difícil encontrar quem resista ao Pão de Queijo, não é? Uma das delícias mais apreciadas de nossa culinária, também pode preocupar, às vezes, principalmente quem quer controlar a ingestão de calorias. Mas, vamos ensinar aqui a preparar uma receita que vai saciar, de forma mais saudável, aquela vontade de pão de queijo. 
A dica é do chef Ipe Aranha, que arrasa na cozinha funcional, fazendo detox na cozinha de clientes do Brasil e também Estados Unidos, além de atender eventos para grifes de luxo e empresas de esportes que compram o conceito inovador de alimentação saudável.

Agora, você pode preparar na sua cozinha o Pão de Queijo Fake Sem Glúten e Sem Lactose, é simples, prático e delicioso! As sugestões de ingredientes são d´A Boa Terra. Prepara aí a receita do Pão de Queijo #sqn para os amigos e familiares e nos conta!

Ingredientes: 

500g mandioquinha cozida (amassada e sem casca);
500g polvilho azedo;
2 colheres de chá de sal marinho ou himalaya;
2 colheres de sopa de chia;
80 ml de azeite extravirgem orgânico;
Água em temperatura ambiente para acertar o ponto da massa.

Modo de preparo:

Misture o polvilho com o azeite, sal e chia. Em seguida, adicione a mandioquinha e amasse bem. Vá incluindo aos poucos a água até a massa desgrudar das mãos. Depois é só colocar a mão na massa, fazer as bolinhas de 20g cada e assar. Coloque no forno a 200°C e deixe por aproximadamente 20 minutos.